(Tutorial)
Ingredientes:
(28 Pastelitos mini de chocolate)
- ½ taza de aceite de coco (también podemos utilizar de oliva, pero puede afectar algo al sabor)
- 1 taza de azúcar granulada
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de vinagre
- 1-1/2 tazas de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1 cucharadita de sal
- ⅓ taza de cacao en polvo
- 1 taza de café negro
- Ganache de chocolate
- 12 oz de chocolate, cortado en trozos pequeños
- 1 taza de nata (35%)
- Opcional: Flor de Sal (para espolvorear)
Instrucciones:
- Para hacer el ganache, calentamos la nata a fuego medio hasta que los bordes comienzan a formar espuma. No dejes que entre en ebullición.
- Verter la nata caliente sobre el chocolate picado y dejar reposar durante 2 minutos.
- Revuelva hasta que el chocolate y crema de formar una ganache brillante.
- Deje reposar durante unos 30 minutos, luego dejar de lado hasta que las magdalenas enfrien.
- Mezclar el aceite de coco y el azúcar . Agregar la vainilla y el vinagre.
- En otro tazón, mezclar los ingredientes secos, y luego añadir la mezcla seca y el café a la mezcla de aceite y azúcar.
- Rellenar los moldes de papel ¾ de su capacidad. Se hinchan mucho
- Hornear a 180° C durante 15-18 minutos (hasta que un palillo salga limpio al pinchar en el centro)
- Dejar enfriar las magdalenas, añadir el ganache y espolvorear la flor de sal en la parte superior.
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