3 mar 2013

Hoy Domingo.. Pastelillos de chocolate

Estos pastelillos son perfectos para los amantes del chocolate negro, seguro que en casa a más de uno nos gusta!

(Tutorial)

Ingredientes:
(28 Pastelitos mini de chocolate)
  • ½ taza de aceite de coco (también podemos utilizar de oliva, pero puede afectar algo al sabor)
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1-1/2 tazas de harina
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • ⅓ taza de cacao en polvo
  • 1 taza de café negro
  • Ganache de chocolate
  • 12 oz de chocolate, cortado en trozos pequeños
  • 1 taza de nata (35%)
  • Opcional: Flor de Sal (para espolvorear)
Instrucciones:
  1. Para hacer el ganache, calentamos la nata a fuego medio  hasta que los bordes comienzan a formar espuma. No dejes que entre en ebullición.
  2. Verter la nata caliente sobre el chocolate picado y dejar reposar durante 2 minutos.
  3. Revuelva hasta que el chocolate y crema de formar una ganache brillante.
  4. Deje reposar durante unos 30 minutos, luego dejar de lado hasta que las magdalenas enfrien.
  5. Mezclar el aceite de coco y el azúcar . Agregar la vainilla y el vinagre.
  6. En otro tazón, mezclar los ingredientes secos, y luego añadir la mezcla seca y el café a la mezcla de aceite y azúcar.
  7. Rellenar los  moldes de papel ¾ de su capacidad. Se hinchan mucho
  8. Hornear a 180° C durante 15-18 minutos (hasta que un palillo salga limpio al pinchar en el centro)
  9. Dejar enfriar  las magdalenas, añadir el ganache y  espolvorear la flor de sal en la parte superior.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Hazlo Tu Copyright © 2012 Design by Ipietoon Blogger Template