(Tutorial)
Ingredientes de la masa:
- 2 1/2 cucharaditas de levadura rápido aumento (1 paquete)
- 1 taza de agua tibia
- 2 1/2 tazas de harina
- 2 cucharaditas de miel
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
Ingredientes de la pizza:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3/4 cucharadita de sazonador italiano (1/8 cucharadita de albahaca, 1/8 cucharadita de orégano en polvo y 1/8 cucharadita de ajo)
- Mozzarella queso
- Pizza salsa
- Toppings
Como hacerla:
- En un tazón grande, añade el agua y la levadura y mezclalo hasta que la levadura se disuelva.
- Añadir en el agua, harina, miel, sal y aceite de oliva y utilizamos una cuchara de madera para mezclar. Una vez que los ingredientes estén bien mezclados con la cuchara, utiliza las manos para amasar la masa durante unos minutos.
- Forma la masa en una bola y dejar reposar durante 10 minutos.
- Pre-calentar el horno a 450 grados, (podemos añadir mantequilla para evitar que se pege o un trozo de papel de aluminio extiendemos la masa en un círculo y enrollamos los bordes de la masa.
- Mezclar 2 cucharadas de aceite de oliva con el condimento italiano y esparcir por la superficie.
- Coloque la masa en el horno durante 8 minutos.
- Retiramos del horno y agreguamos la salsa, el queso y aderezos.
- De nuevo la pizza al horno durante 10-12 minutos, o hasta que la masa esté crujiente y el queso se haya derretido.
Y que Aprobeche!!!
0 comentarios:
Publicar un comentario